華豐橡膠

BRAND

DURO 取自英文 durable,意指堅固、耐磨、不易損壞,反映華豐輪胎「品質第一」的最高經營原則;而 D、U、R、O 四個字母,則進一步說明華豐輪胎四大高品質特性:dependable (可靠的)、utility (實用的)、rapid (快速的)以及 outstanding (傑出的)。

  • Dependable華豐輪胎走過半個多世紀,是招牌最老、品質最可靠的輪胎產銷公司。
  • Utility華豐輪胎積極投入研發、不斷推陳出新,是樣式最多、產品最實用的輪胎產銷公司。
  • Rapid 華豐輪胎致力滿足客戶各項需求,產品與時俱進,是嗅覺最靈敏、反應最快速的輪胎產銷公司。
  • Outstanding華豐輪胎各項產品暢銷世界各國,獲得國內外客戶一致好評,是口碑最好、表現最傑出的輪胎產銷公司。

華豐輪胎的 CI 以 DURO 的首字 D 為視覺設計主體,翠綠色 D 代表老字號的華豐輪胎充滿活力與希望,是永續長青的不二法門;中間開出一條動感極佳的橙紅色大道,則代表華豐輪胎的團隊熱情、成熟、勇於創新,亦代表華豐輪胎產銷全球,走遍世界各地的道路。翠綠與橙紅是春神送給大地的禮物,互補而協調,予人極佳的視覺享受,憑直覺即可接收到生命的氣息與力量。