華豐橡膠

ABOUT

早在政府播遷來台之前,華豐橡膠工業股份有限公司即已在此落地生根。成立於1945年12月的華豐公司,以生產各式自行車內外胎為主,隨著組織不斷擴張,陸續跨足機車內外胎以及農工業車、休閒車、輕卡車等內外胎與輻射層車胎之生產製造領域。

華豐公司立足台灣展望全球,在美國、泰國及中國大陸均設有子公司與廠房,在競爭日益激烈的國際市場,產品依舊暢銷世界各地,並且深獲好評。面對國際化的發展趨勢,華豐相信積極研發、提升品質是根本;打造一張響亮的招牌,則是打通國際市場的關鍵之鑰。

華豐橡膠集團自成立七十年以來,專心從事生產與銷售各類橡膠輪胎製品,已積極踏實為藍圖,求新求變為導引,從未懈怠,維持高水準品質;橡膠工業係屬高分子化學工業,在民生與國防工業中,扮演著不可或缺的角色。

數十年來,在無數的改變中求進步,而不變的是服務人群的毅力。羅馬的成功並非一日造成的,在自由、國際化競爭環境的今日,華豐集團將本著積年累月得來不易的信譽,誠信經營。在未來無數個日子,於穩定中求發展,以開發高性能、多角化產品為要旨,回饋社會,進而將橡膠工業之競爭,發揮得淋漓盡致。